20:07 

The end... happy?

Tom Sawyer
Bend me, break me anyway you need me, all I want is you! (c)
19:12 по московскому времени...
Я спокоен. Я спокоен... Вчера был самый длинный день в моей жизни...

Тут мой рассказ начнется, тут же он и закончится. В общем, я не выдержал и поменял билеты. Так что уже в пятницу мы с Марком прилетели в Домодедово, оттуда поехали ко мне, бросили вещи и смотали к родителям. Предкам я сказал, что Дрону решил устроить сюрприз. То есть, это означает, что мамик вечером, вися на телефоне с мамой Эндрю, не должна была радостно возвестить, что "Ромочка приехал". Рад, что мамик не проболталась.

Небольшая предыстория: в понедельник или во вторник, я че-то уже не помню... факт тот, что в начале недели я болтал с Дроном и рассказал ему о том, как загремел в rehab на две недели после нехилого передоза, что решил начинать новую жизнь и все такое прочее. Ну, на самом деле по программе я должен всем об этом рассказать, поговорить с ними, решить все недосказанные вопросы, которые у меня остались и прочий бред. Короче, я поставил вопрос ребром: после того, как я получаю бакалавра в UK, мне возвращаться в Россию или оставаться там? Вопрос был простой и касался, в общем и целом наших с Андреем отношений. Может, я и неправ был, конечно, поставив его перед выбором, но по-другому невозможно. Я ведь уже давно чувствовал, что надо либо отпустить его, либо сделать своим на все сто... Слово за слово... шутка за шуткой... ежик и получил по морде - Дрон меня кинул. Причем очень обидно. Он сказал, что ничего у нас не получится, причем знал он это с самого начала. Типа все, что у нас с ним было - перепих, не более того. Мы хотели трахаться, мы трахались, но не стоит возводить это к серьезным отношениям. Сказал, что никогда не планировал голубой жизни, что ни о каком каминг-ауте речь вообще идти не может, да и не шла никогда. На мой простой вопрос про Никиту он ответил, что и это не навсегда, а так... перебеситься. Я сейчас пишу об этом уже спокойно, а тогда прям убить хотел. Блин, был бы в России - вмазал бы в морду по первое число. Друг нахуй. Ладно. Я спокоен. Все равно уже решили все, какой смысл ворошить то, что прошло?..

Ну и пришла мне в голову мысль одна. Я позвонил Марку и поделился ей... Кстати, о Марке. Вот так и познаются друзья и любимые. Джем, когда узнал про наркоту и про rehab, закатил такую истерику, пиздец. Я думал, оглохну. Мне было сказано, что я - гребаный наркоман, который никогда не сможет завязать, что я морочил милом мальчику голову, говоря про серьезные отношения и еще много чего. Я все выслушал и ушел. Здорово же эти психологи промывают мозги. Вот никаких чувств не осталось. Я какой-то цельный-цельный стал в последнее время. Такой прямой. Отчего-то знаю, что мне нужно.

Так вот мысль... Я взял билеты сразу, чтобы потом не передумать, правда с запасом, но когда созрел окончательный план, решил их поменять. Потому что вчера был день рожденья мамика, который обычно празднуется в два приема: в семейном кругу с близкими друзьями и в ресторане, уже потом, большой компанией. Вся прелесть в том, что в узкий семейный круг предки обычно зовут родителей Дрона. Я прям ужасно расстроился, когда они приехали без Андрея, ну да ладно. Марка я представил как друга.

Ну, понеслась... Черт, до сих пор не могу спокойно об этом писать. Вот опять ладони потеют. Хотя вроде все уже. Блин. Черт. Черт.
Выдохнул.

Короче за столом общались на русском и плохом английском моих родителей и дроновских предков. Хау а ю, там, хау ду ю ду и все такое. Когда речь зашла об Англии, о моей учебе, мама Дрона меня спросила, что я собираюсь делать после универа. Блин, это был просто пиздец. Я вообще неживой сидел, уши горят, сердце... бля... так, наверное, во время секса даже не бьется. В общем я все-таки это сказал. На одном дыхании:
- Выхожу замуж и остаюсь в Англии.
Народ подумал, что я пошутил. Поржали так нормальненько. Потом, когда народ успокоился насчет того, какой я остряк, я уже по-другому представил Марка. В качестве своего будущего мужа, как вы понимаете.

Чуваки, эти лица я запомню до своего смертного часа. Если бы я так не пересрался, я реально их сфоткал бы... Крайняя стадия охуения, говорю я вам. Жалко, Дрона не было, я его планировал взасос поцеловать у всех на глазах, но блин, не судьба. Короче, гости свалили быстро. Я прям почувствовал себя последней мразью за то, как испоганил мамику днюху.

Остались мамик, папик, родители Дрона и Марк. На самом деле все было гораздо лучше, чем я ожидал. Мамик почти даже не плакала. Папик, правда, выжрал флакон валерианки, но с ножом на меня кидаться не стал. Видимо, при Марке поскромничал.

Короче, я выложил все от и до. Начиная с самого первого раза, продолжая Штатами и Англией, Дроном, Марком и Джемом. И заканчивая передозом и реабилитацией. У мамика - жуткая истерика. Папик - в ахуе сказал, что порол меня мало. Родители Дрона тоже охренели и как-то так быстро засобирались домой. Я, конечно, пересрался до чертиков, но такой кайф на душе, не представляете! Верю, что месть надо подавать холодной, но черт, и в горячем виде она тоже весьма и весьма хороша. Я как представил, как Дрон огребет вечером, (он и огреб, кстати) так сразу легко стало, так классно!
Марка тоже попросили удалиться в соседнюю комнату для решения семейных вопросов...

И тут папик начал орать. Бля, он на меня никогда в жизни так не орал. Даже если бы я ему тачку грохнул, он меня бы погладил по головке и сказал бы, что главное, что я жив остался. А тут... Я узнал о себе много нового. Что я неблагодарная тварь, пользующаяся незаслуженными благами, что я просаживал его кровные на своих "пидорасниках", что у меня мозг уже разжижился от гомосятины, что нихера он меня ни в какую Англию не отпустит, дома запрет, к батарее прикует и бла-бла и бла-бла. Когда я сказал, что квартиру и машину он может забирать, что за мою учебу будет платить Марк, меня обозвали шлюхой и многими другими приятными словами. Впрочем, папик отчасти прав.

Пропущу самое неприятное - мамины слезы и папину водку. Скажу только, что квартиру мне великодушно оставили, чтобы я подавился, блядь такая. Мы с Марком поехали ко мне.

А вечером, то есть, уже ближе к ночи, приехал Никита... бить мне морду...

бля... заебался писать, пойду чаю хлебну, что ли...
to be continued...

Пока я объяснял Никите, что Дрон - говно и что я имел полное право сделать то, что сделал, oh, my! мне несколько раз пытались врезать по челюсти. А закончилось все водкой на кухне. Все хорошо, что хорошо кончается...

И все-таки Дрону вставили дома. Звонил и прям рыдал в трубку, прикиньте? Спрашивал, зачем мне надо было так делать, говорил, какое я полное дерьмо. Я столько раз это слышал за вчерашний день, страшно представить.
Я сказал ему, что он не маленький, чтобы предков бояться, но теперь придется точно определить, кто он, и что из себя представляет. Я думаю, к девочке своей вернется. За Никитку обидно. Не заслуживал такой подставы парень. К тому же, друг.

А я вчера даже секса не хотел.

Щас вот сижу на кровати с ноутом и даже не знаю, нахера я всю эту кашу заварил. Пролистал дайр - твою мать, какие я нежные вещи о нем писал. Андрюша, мать. Как такое вообще может быть, чтобы отлегло от сердца? Как будто током ударило - и все. Ощущение такое, как будто душу продаю. С другой стороны, я знаю, как сильно Марк меня любит, если готов терпеть все мои закидоны на протяжении этой жизни, бля. Так он мне и сказал. А я... Даже не знаю, так спокойно, вообще никак. Как будто выблевал все чувства, когда меня ломало и крутило в rehab`е.
Андрей? Срать. Джем? Срать. Предки? Похер. Марк? Хер знает.


Я не знаю, если это энд, то хэппи он или нет, но за что-то сейчас надо держаться. Я держусь за него. Как получится.
В общем, скоро сможете поздравить Миссис Марк Бейли... то есть, меня.

URL
Комментарии
2009-03-22 в 22:37 

JD.
Давай переплавим огарки прожитых дней в большую свечу, Чтоб холод не смог нас застать врасплох(с)
Как то странно в данной ситуации прозвучит, но нельзя было так маме день рождения портить...
Всё-таки равильно сделал что сказал.......главное определённость и правда,какая бы она не была...
Джем маленький видать ещё.....подрастёт-оклимается, поймёт может даже.Андрей-слизняк, такие мерзкие сущности людей выявляются в экстримальных ситуациях, а ты ещё и любил его, это нормально-разочаровываться.

Возвращайся в Англию и не думай о плохом

2009-03-22 в 22:39 

Tom Sawyer
Bend me, break me anyway you need me, all I want is you! (c)
JD. Как то странно в данной ситуации прозвучит, но нельзя было так маме день рождения портить...

Нельзя, но очень удобно получилось. Хотя в идеале еще и Дрон должен был там быть.

Возвращайся в Англию и не думай о плохом

ну, да. теперь мне самое оно думать о свадьбе летом... все-таки он меня сделал, черт возьми, добился...

URL
2009-03-22 в 22:43 

JD.
Давай переплавим огарки прожитых дней в большую свечу, Чтоб холод не смог нас застать врасплох(с)
Tom Sawyer а не спешишь со свадьбой???
как-то очень быстро......такие решения вот так не принимаются

2009-03-22 в 22:49 

Tom Sawyer
Bend me, break me anyway you need me, all I want is you! (c)
JD. так я ж целый год уже в раздумьях... то, что я Марку в первый раз отказал не значит, что я не думал на этот счет. ну а тут так все получилось. пускай забирает меня с потрохами...

URL
2009-03-22 в 22:53 

JD.
Давай переплавим огарки прожитых дней в большую свечу, Чтоб холод не смог нас застать врасплох(с)
Tom Sawyer твоё решение, просто не считай это как....единственно верное решение, даже если вас съели у вас два выхода=)
а у тебя ещё полно времени чтобы поразмыслить.
Главное чтобы ты не пожалел и был счастлив)

2009-03-22 в 23:12 

Tom Sawyer
Bend me, break me anyway you need me, all I want is you! (c)
Поживем - увидим. Но легче стало. Прям... хорошо так на душе. Конечно, маме завтра позвоню, поговорим по душам. Мне кажется, она меня лучше поймет. А с отцом... Надо просто отпустить

URL
2009-03-22 в 23:15 

VIX (rare species)
I'm acting
даже не представляю, какое надо иметь мужество, чтобы признаться мамепапе.
я думаю, что тут родители немного неправы
они должны тебя любить таким, какой ты есть
Андрея красиво сделал!
только почему-то кажется, что ты его всё равно любишь

2009-03-22 в 23:17 

Tom Sawyer
Bend me, break me anyway you need me, all I want is you! (c)
МоЗг!! даже не представляю, какое надо иметь мужество, чтобы признаться мамепапе.

я бы сказал, для этого надо иметь шило в жопе ;)

только почему-то кажется, что ты его всё равно любишь

не надо об этом. я даже думать не хочу об этой скотине. отключу мозги на полгода, пусть за меня немного порулят, а там, глядишь, уже женатый мужчина будет. тогда и подумаю, любил его или нет.

URL
2009-03-22 в 23:52 

JD.
Давай переплавим огарки прожитых дней в большую свечу, Чтоб холод не смог нас застать врасплох(с)
Tom Sawyer правильно поговори с мамой, к папе лучше не лезь, там если что мама сама с ним поговорит лучше чем это ты сделаешь!
не переживай, у родителей шок вот и включились эмоции, им нужно время чтобы смириться, а если они будут знать что так ты счастлив, то процесс смирения ускорится)дай им время

2009-03-23 в 00:01 

Tom Sawyer
Bend me, break me anyway you need me, all I want is you! (c)
JD. вот уж чего-чего, а времени у них навалом...

URL
2009-03-23 в 00:16 

Митя-кун
Я обычно молчу, но тут все-таки скажу свое тупое ИМХО... просто возмущению моему нет предела.
Хоть и читаю я твой дневник относительно недавно, но тот момент, когда были эти сюси-пуси с Андреем я застал. И после того, что я читал тогда и прочитал сейчас, будь я на твоем месте, у меня бы возникло желание разбить ему бошку об стену, а потом еще и попрыгать у него на лице в кирзовых сапогах. Так что ты еще мягко с ним поступил, как мне кажется.

Хотя... может это я просто нервный)

2009-03-23 в 01:02 

Tom Sawyer
Bend me, break me anyway you need me, all I want is you! (c)
Митя-кун Я с ним культурно поступил. Этот человек был со мной восемь лет. Да, в глубине души я всегда понимал, что рано или поздно услышу от него такое, но... не придавал этому значения. Теперь мне уже почти не больно.

URL
2009-03-23 в 01:48 

Только Захотеть
Ну заворуху устроил :)
Захватывающая история.

2009-03-23 в 06:00 

Не перестаю удивляться. И только попробуй закончить эту книгу - никогда! Это покруче Паланика будет.

2009-03-23 в 14:04 

лидер движения "смех сквозь латекс"
Надо нам с тобой выпить, Ромка.)

Правильно сделал, что открыл карты. Во лжи жить не дело.

Целую тебя и обнимаю.

Понимаю конечно, что для тебя мои слова мало, что значат, но я надеюсь, у тебя все будет хорошо.

2009-03-23 в 14:47 

Tom Sawyer
Bend me, break me anyway you need me, all I want is you! (c)
Lo de Rua да вот такое дело...

JazzKent да вот уже как бы и закончил. все.

FCK_ Правильно сделал, что открыл карты. Во лжи жить не дело.

мне самому как-то легче стало.

URL
2009-03-23 в 14:49 

лидер движения "смех сквозь латекс"
мне самому как-то легче стало.
Это самое главное.
Ты у себя один.

2009-03-23 в 16:57 

cult of rabbit
Этот спектакль никогда не кончится...
ты молодец
по- моему, этот поступок был красивым
потому что черту в определнные моменты своей жизни нужно тоже уметь подводить красиво, а ты так и поступил

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

My freakin` fuckin` soul...

главная