06:44 

Tom Sawyer
Bend me, break me anyway you need me, all I want is you! (c)
Back in USSR UK

Ну что сказать? Жизнь всегда умеет преподносить "приятные" сюрпризы. Как бы вы себя чувствовали, если бы узнали, что ваши лучшие друзья, один из которых - ваш бойфренд, в ваше отсутствие замутили друг с другом небольшой романчик? Да еще и скрывали от вас сей факт, боясь вас обидеть. Больше всего меня задело то, что они действительно надеялись от меня все это скрыть. Да еще и Колю уговаривали мне ничего не рассказывать. А самое стебное: они "нашли" Никите подставного парня. И, надо сказать, на НГ он был весьма убедительен. Наверное, потому что я был слишком пьян.
Ай, молодцы!
Ну вот смысл был делать из меня идиота?! Я же таковым не являюсь на самом деле. Договорились: free love. Значит фри лав, вашу мать! Я свою часть уговора выполняю. А Дрон, значит, чувствует вину за то, что спит с Никитой. Прикол в том, что не просто спит, у них там, вашу мать, отношения уже такие прям... И когда успели? Еще, наверное, Андрюша еще не хотел слышать от меня подколки на тему "а как же твое как бы?". Он ведь у нас натурал. Только со мной трахается. И убеждает меня, что я - исключение. Что ко мне у него такие чувства возникли только из-за нашей душевной близости. Хорошая лапшичка! Тепленькая, наваристая. Ароматная. Лапша. Блять.
Короче, с Андреем я официально порвать, конечно, не порвал. Иначе получилось бы, что я пострадал от той же идеи, которую сам всем проповедовал. Это еще ничего. Но реально обидело то, что они от меня все скрывали. Не собирался ли Дрон меня первый кинуть? Этого я у него так и не смог спросить. На Никиту злюсь ужасно. Я ж его считал своим другом. Я знаю, что это я говнюк, как посмотрел квиров, начал ржать над тем, что он хочет себе бойфренда постоянного и все дела. Ну ладно, я-то, допустим, сам от этого и пострадал. Но Никита... Для него самого же парень друга всегда был под большим жирным табу. Почему сейчас? Почему, блять, с Дроном?! Какого хера они раньше не перепихнулись?

А я знал, что будет больно. Наверное, Андрею тоже больно знать, что у меня тут есть Джем и Марк. Признаю, что я - говнюк. Но я - честный говнюк. Я все точно рассказал. Никому любви до гроба (кроме Дрона) не обещал. А тут такое дерьмо.

В общем, я уже как-то не хочу ничего продолжать. Да и Дрон, я думаю, тоже. На самолет они меня оба провожали. А я им так пафосно пожелал счастья и пафосно так прошел через металлоискатель и даже вслед не обернулся. Ну и похер. Зато у меня Джем есть. Он меня обожает. Не за что обожать, правда. Ну да ладно, пока я могу позволить засунуть голову в песок. Хочется.

URL
Комментарии
2009-01-30 в 17:34 

Ух! как интересно. Видимо, стоило подождать месяц ради такого поворота событий... ты знаешь, твоя жизнь очень смахивает на сериал, только интереснее и еще менее правдоподобный.
Конечно обидно за тебя, за ваши отношения, но, мне кажется, оно к лучшему.

2009-01-30 в 20:10 

Tom Sawyer
Bend me, break me anyway you need me, all I want is you! (c)
JazzKent ты знаешь, твоя жизнь очень смахивает на сериал, только интереснее и еще менее правдоподобный.

знаешь, как мне это надоело?!

но я тоже рад, что хотя бы один узел развязался

URL
2009-01-30 в 20:44 

Если бы надоело, не ходил бы в клубы, не глотал колеса, не снимал бы парней, а сидел бы дома и вязал пинетки.

2009-01-30 в 21:24 

Tom Sawyer
Bend me, break me anyway you need me, all I want is you! (c)
JazzKent а кто сказал, что я парней снимаю? упс... тот мальчик в примерочной, это так... развлечение.
в клубы я сейчас хожу исключительно танцевать. а таблетки не жрал уже давно.

URL
2009-01-31 в 02:10 

JD.
Давай переплавим огарки прожитых дней в большую свечу, Чтоб холод не смог нас застать врасплох(с)
Признаю, что я - говнюк. Но я - честный говнюк. Я все точно рассказал. Никому любви до гроба (кроме Дрона) не обещал.

вот именно поэтому ты даже не говнюк, а если бы Дрона что-то не устраивало, он бы мог закончить это всё поставить там перед выбором и тд и тп.
Он ничего такого не делал значит его всё устраивало.

а вот он прости конечно но говнюк, что промолчал, да ещё и с лучшим другом ОБЩИМ-по-моему это свинством попахивает....ну я так всё вижу.

Знаешь, даже не парься, молодец что относишься к этому как к развязке одного из узлов, оно и проще и лучше...а больно только поначалу, к тому же расстояние сильно способствует залечиванию ран так сказать)

всё наладится)уверена)

2009-01-31 в 17:09 

Tom Sawyer
Bend me, break me anyway you need me, all I want is you! (c)
JD. по-моему это свинством попахивает....ну я так всё вижу.

Еще каким свинством. Хотя мне уже плевать.

URL
2009-01-31 в 21:32 

JD.
Давай переплавим огарки прожитых дней в большую свечу, Чтоб холод не смог нас застать врасплох(с)
Tom Sawyer смотри...
надеюсь это и вправду так. Да и тебе проще

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

My freakin` fuckin` soul...

главная