Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:48 

Tom Sawyer
Bend me, break me anyway you need me, all I want is you! (c)
Такая насыщенная жизнь в реале, что даже некогда заглянуть в дневник. Стараюсь не упустить ни минуты, живу на полную катушку. Все время вместе, валяем дурака, занимаемся сексом, смотрим кино, гурманствуем, пьянствуем, гуляем. Это жизнь. Конечно, в Англии я тоже развлекаюсь, тоже живу по полной, но без него это все не так. Я раньше был большим идиотом, когда думал, что никогда в жизни не смогу полюбить так, как описывается в литературе романтизма. Вся эта сила страстного чувства, толкающего людей на безумства. Иногда мне кажется, что если бы сейчас были времена рыцарей и поединков, я бросился бы защищать честь своей прекрасной "леди". Боже мой, что я тут пишу? Бред же полный. Зато могу понаслаждаться своими романтическими порывами.

А еще мамик вчера выдала штуку. Приехал к ним на ужин, они меня расспрашивали, как дела, где тусуюсь, и все такое прочее. Соскучились, типа. Ну, я, конечно, информацию фильтровал, но в принципе рассказал, что с друзьями гулял, бухал и все такое. Они у меня к этому уже привычные. И тут мама выдает: "А что же ты один пришел, без Андрюши?". У меня челюсть до пола. Я аж не знал, что сказать. Думал, может Дрон там своим родакам устроил камин аут, а те моим все рассказали? Короче, че-то ляпнул в ответ и задумался: а может, мамик про меня давно уже все просекла? Типа там материнская интуиция и все дела? Может, она там себе все уже проинтуичила, насчет голубого сынули? В такие моменты меня подмывает все рассказать. На самом деле я своих предков очень люблю и уважаю. И знаю, что они любят и уважают меня. Одно то, что они позволили мне уехать учиться в совершенно бесполезный с точки зрения современной российской действительности вуз только лишь из-за одной моей прихоти говорит, как сильно они меня любят и мне доверяют, но бля. Мне так обидно думать, что они любят совсем другого сына. Я для них - милый Ромочка, который, в общем-то хороший мальчик, пусть немного и избалованный. Но правильный и умненький. А я далек от их восприятия. Очень далек. И, чувствую, если я им все расскажу про свою замечательную жизнь, по головке меня не погладят. Не дай бог мне расколоться от этих внезапно нахлынувших чувств!

URL
Комментарии
2009-01-06 в 22:07 

Ни кому не должен, и ни кто не должен мне
JD. Аха,но одно дело: родители постепенно догадываются и постепенно смиряются, а другое дело: родители привыкли, расслабились, успокоились, а тут сынуля, бац! "Мамик, папик, мне надоело врать, на самом деле я - гей, а все эти годы я вам левых девушек показывал"

2009-01-06 в 22:14 

JD.
Давай переплавим огарки прожитых дней в большую свечу, Чтоб холод не смог нас застать врасплох(с)
[Charly] та ну нее, к такому вот так не свыкнешься....
и если догадаются то сразу наступит "серьёзный разговор"
Хотя Тому виднее.

2009-01-06 в 22:19 

[Charly]
Ни кому не должен, и ни кто не должен мне
JD. Да лан! У Джереми - вон, отлично свыкнулись. А серьёзный разговор по-любому наступит, если всё откроется, просто, исход разный будет.
Естественно, решать Тому, его жизнь, как никак. Я просто рассуждаю.

2009-01-06 в 22:25 

JD.
Давай переплавим огарки прожитых дней в большую свечу, Чтоб холод не смог нас застать врасплох(с)
[Charly] Ну ты сравнила=)

2009-01-06 в 22:31 

[Charly]
Ни кому не должен, и ни кто не должен мне
Ну да, у Джереми - это практически идеал. Но, во-первых, такое бывает, а, во-вторых, гомофобы - это тоже крайность, должно же быть что-то среднее.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

My freakin` fuckin` soul...

главная