18:09 

Tom Sawyer
Bend me, break me anyway you need me, all I want is you! (c)
Реакцию я угадал не слово в слово. Дрю банально спросил, не обкурился ли я.
Все-таки приятно было услышать его голос.
Лучший друг все-таки, блин.

Хотя иногда вспоминаются не совсем наши дружеские отношения.
Я его ненавижу все-таки. Вот если бы он мог позволить себе учиться здесь, все было бы супер. И мне не пришлось было париться из-за того, что я по нему, блять... скучаю?

А в реале секс, конечно, радует. Но чего-то не то.
Может, потому что я уже ничего не принимаю около месяца. Может, и нет.

Сука.

URL
Комментарии
2007-10-10 в 20:25 

New Model
dancing with ego
Лучший друг все-таки, блин.
Мой лучший друг тоже живет от меня на другом конце страны. правда, радует, что хоть страна общая) а так, очень сложно...иногда невыносимо...и еще хуже, что это действительно, человек, которого я безумно люблю, без всяких примесей в виде ревности или чувства собственничества...даже не знаю, как объяснить, мы как близнецы, которых разлучили. и в таком разъединенном состоянии живем почти пять лет, встречаясь в лучшем случае два раза в год и считая часы, проведенные вместе...это безумие, но несмотря на расстояние, для меня это по-прежнему близкий и родной человек.

мне не пришлось было париться
но все-таки ведь это хорошо, сознавать, что где-то есть человек, который тебе дорог. и которому, может, дорог ты.


2007-10-10 в 22:05 

Tom Sawyer
Bend me, break me anyway you need me, all I want is you! (c)
это действительно, человек, которого я безумно люблю, без всяких примесей в виде ревности или чувства собственничества...

у меня все наоборот. я собственник. и я сейчас понял, что меня бесит в этой ситуации. он учится жить без меня.
потому что я сам сказал, что не вернусь в россию после окончания учебы, что я хочу остаться в англии. и я ужасно ревную всех, кто сейчас там, с ним.
потому что там должен быть я.
он сказал, что встречается сейчас с девчонкой. у них ничего не было, они пока просто гуляют (Дрю такой же натурал, млин, как я паук-птицеед). но я уже готов был от злости удушить кого-то.

самое страшное, я никогда раньше такого не чувствовал. мне на всех было настолько наплевать. даже на Эндрю, когда он был рядом.
а сейчас - нет. мля.

URL
2007-10-11 в 10:22 

New Model
dancing with ego
я собственник.
в этом весь и парадокс, что до того, как я встретила ее, я была даже не то, что собственником, а вообще тираном =) но она - это особенное. и я поняла, как это круто, искренне желать, чтобы челове был счастлив, больше чем ты...в общем, это все очень на меня не похоже =) может, поэтому так цепляет.


и я ужасно ревную всех, кто сейчас там, с ним.
оооох, как мне это знакомо. была похожа ситуация. мы дружили (если так можно выразиться) пять лет, буквально росли вместе. и я ревновала ее даже к родителям, что она с ними проводит больше времеи, чем со мной. это было ужасно. мне хотелось быть ее вселенной. чтобы она всегда была со мной, думала обо мне и восхищалась мной. в то время как я сама вела себя далеко не лучшим образом...я мучила ее и сама мучилась. а потом она нашла себе какого-то парня. тряпку, который волочился за ней как теленок. для меня это был такой удар. я поверить не могла, что она променяла меня на этого среднестатического, убогого селезня. и я сказала ей, что наша дружба на этом закончилась. я не верила, что она действительно от меня уйдет. но она ушла. и все. сначала я была в отчаянии, а потом встретила человека, который в тыщу раз лучше, чем она и которого я безумно люблю. мне повезло =) я избавилась от ревности.

даже на Эндрю, когда он был рядом.
пожалуй это самое обидное...у Мишеля Уэльбэка есть на эту тему замечательная мысль о том, что когда ты молод, то понимаешь счастье, только его потеряв, а когда ты начинаешь стареть, то понимаешь, что счастье, которое у тебя есть, тебе все равно придется потерять...%)

2007-10-11 в 10:54 

Tom Sawyer
Bend me, break me anyway you need me, all I want is you! (c)
Ashen Ravage я думаю, вряд ли что-то изменит мое собственническое отношение к миру. такой уж я вырос. привык всегда быть первым, своими вещами ни с кем не делиться. самое странное, что я раньше никогда так себя не вел. мы с другом иногда даже ругались из-за того, что он думал, что мне вообще на него плевать. а внутри меня как будто сидит что-то, что не позволяет мне высказать ему, как я к нему отношусь. что он на самом деле для меня очень важен. блин.

пожалуй это самое обидное...у Мишеля Уэльбэка есть на эту тему замечательная мысль о том, что когда ты молод, то понимаешь счастье, только его потеряв, а когда ты начинаешь стареть, то понимаешь, что счастье, которое у тебя есть, тебе все равно придется потерять...

да, наверное, так и есть, блин.

меня иногда поражает, какой я эгоист. иногда меня до такой степени заносит, мне аж страшно становится.

URL
2007-10-11 в 11:58 

New Model
dancing with ego
внутри меня как будто сидит что-то, что не позволяет мне высказать ему, как я к нему отношусь.
это тяжело. но когда-нибудь перешагнуть через этот внутренний барьер все равно придется, иначе каждый раз невысказанное признание будет отравлять нас самих...
намного позже после того как мы расстались с подругой, я научилась перешагивать через свое Эго...и потом, это стало делать намного легче...тренировка что ли помогла %)

меня иногда поражает, какой я эгоист.
вот знаешь, этот феномен эгоизма, вызывает у меня большой интерес...я даже придумала термин "self-obsession" - ну когда человек безумно тащится с самого себя, аж слюной исходит от своего изображения в зеркале %) и я когда-то давно думала, что быть эгоистом значит быть счастливым, потому что тебя ничто не может тронуть, кроме собственной персоны, и никто для тебя не важен, что это как спасительный щит...но оказалось все сложнее, и эгоисты тоже бывают несчастны, только им еще сложнее...и иногда еще больнее. опять же, парадокс %)

2007-10-11 в 12:03 

Tom Sawyer
Bend me, break me anyway you need me, all I want is you! (c)
Ashen Ravage эгоисты тоже бывают несчастны, только им еще сложнее...и иногда еще больнее

о, да. бесспорно.
в смысле, мне часто говорили, что я на самом деле не эгоист, что я милый и добрый мальчик, просто прячу свое настоящее лицо под маской равнодушия. я знаю, им приятнее было думать, что я такой красивый и офигенный, как-то беспокоюсь о них. я делал вид, что они правы, хотя на самом деле мне так на всех плевать.

это тяжело. но когда-нибудь перешагнуть через этот внутренний барьер все равно придется

думаю, да. но это трудно. и это бесит.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

My freakin` fuckin` soul...

главная