Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
04:47 

Bend me, break me anyway you need me, all I want is you! (c)
I wanna E! I wanna E! I wanna E! E! E!
I wanna lick, I wanna get some hell!
Fuck! I wanna get high!

OMFG! Черт... Организм требует свое. Но я держусь. Вот говно, не хватало мне еще загреметь в rehab вашу мать.
Просто я уже две не дели ничего не принимал. После летних залетов как-то непривычно.
Но, блять, если на работе просекут, что я балуюсь колесами или еще чем похуже, то все: выгонят моментально.
Черт, черт... что ж мне делать, наркоману?

23:38 

Bend me, break me anyway you need me, all I want is you! (c)
Говорит, что скучает. Клянется и божится, что с девочкой даже и не видится. Я верю.

18:45 

Bend me, break me anyway you need me, all I want is you! (c)
Первый день на работе в Zara. Вы были в Zara в Охотном ряду или в Меге? Забудьте. Здесь все другое. Блин, мне чертовски нравится работать в магазине шмотья. Во-первых, покупателей реально много, а платят мне не только за отработанные часы, но и проценты с продаж. Во-вторых, нас заставляют работать в их одежде. Пофигу, что одеть, главное, чтобы это была их одежда. Короче, у нас тут что-то типа униформы. Но ты в начале дня сам решаешь, в чем ходить. Офигенно, короче. Я не знаю, куда они потом девают ношенные нами вещи (может, в сток отправляют?), но работать в своей одежде нельзя. И лично мне тут нравится. Сейчас вот маленький перерывчик на десять минут, вылез с палма. Покурю, колы выпью и дальше работать, работать!
Кстати, приметил пару ребят по "теме". Брюс и... кхм... Энди. Вот так-то. Правда, Брюс, вроде шифруется, зато про Энди все все уже давно знают. Короче, работать весело.

03:32 

Bend me, break me anyway you need me, all I want is you! (c)
О, я ж не рассказал самого главного, кажется! Джем поступил в мой же колледж и теперь мы с ним видимся каждый день. Он уехал от родителей, и живет в кампусе, в комнате на двоих. Вот ведь тут прикольно: почти никто из студентов не ездит в универ из дома - все живут либо в кампусе, либо в таких вот домиках общажного типа, ну, как я. Считается, что если ты еще живешь с предками, то это не круто. Джем живет в одной комнате с каким-то второкурсником, я его не знаю, еще ни разу у него в комнате не был. Теперь я мальчика регулярно по всем углам универа зажимаю. Стебно так. Все-таки с Дроном в родных ломоносовских стенах мы себе такого позволить не могли. А тут максимум, что будет, выговор напишут... Это они нас еще за сексом не ловили. Короче, как вы поняли, у Тома уже больше двенадцати часов не было секса, так что он начал нести всякую херню.

00:39 

Bend me, break me anyway you need me, all I want is you! (c)
А у меня уже почти все зажило. Какой я везучий! Сегодня даже рискнул целоваться с языком. Не сказать, что какие-то новые ощущения, но что-то есть. Хотя Джереми не заметил. Вот посмотрим, когда дело до того самого дойдет, что он скажет, интересно?
День сегодня дебильный. В наш дом переехал новый мальчик. Живет теперь в комнате Бесс, которая выпустилась. Хорошая девчонка, милашка просто, мы с ней иногда смсками перекидываемся. Ну а Грэм, мальчик, который переехал, первокурсник, младше меня, короче, но понтов-то, понтов! Высокий такой, мышцы имеются. Теннисом типа занимается. Да, ноги у него красивые. В общем, я по порядку. Прихожу сегодня домой, с Джемом. Народ уже привык, что я не один прихожу и особенно нам не мешают. Правда, бывает, заседают под дверью и начинают подкалывать. Короче, приходим мы ко мне, в гостиной натыкаюсь на Эш, которая смотрит телек и говорит, что в комнату Бесс поселили нового мальчика. Комната Бесс, если идти по коридору наверху, то она справа от моей. А дальше - ванная мальчиков. То есть, как бы единственным соседом мальчика получаюсь я. Ну мы с Джемом, короче, поднимаемся, че-то ржем, как всегда и тут оно выходит. Я руку протягиваю, представляюсь. Он кивает и молча проходит мимо. Ну, я как-то значения не придал этому. Переехал человек, вещи распаковывает, не до меня ему как-то. А вечером спускаюсь уже на кухню и слышу, как этот придурок мать его начинает у Брайана про меня расспрашивать: а откуда я такой пидрила взялся, а не боится ли Брайан со мной в одном доме жить и все такое? Я не выдержал, подошел и спросил, он что, думает, что я по ночам хожу по комнатам парней и пристаю к ним? И сказал, что его никто не заставлял снимать комнату именно в этом доме. Вообще, скотство конечно. У нас отличный дом, близко к учебному корпусу и есть отдельные комнаты (ну, где не по двое живешь, а сам. вот я такую снимаю), много кто хочет тут жить. Нехера возмущаться короче. В, общем, Брай как-то смутился и сказал, что типа все нормально, что я отличный чувак... Кажется, Грэмми теперь и про Брайа думает, что он педик.

В общем, сладкая жизнь у меня начинается. Сосед - гомофоб. Подумать только. Черт, прям сразу вспомнил Россию-матушку!

02:41 

Bend me, break me anyway you need me, all I want is you! (c)
Проколол язык. До чего же секси. Теперь всем показывать буду.

02:49 

Bend me, break me anyway you need me, all I want is you! (c)
Вот все говорят, что у меня охуенный английский. Он действительно объективно охуенен. По крайней мере я написал эссе на тему "Essential problems of mordern approach to aesthetical and moral principles of the 19th century" на 93 балла. Преподавателю понравилась моя мысль о том, что не следует уже изучать литературу с позиций позапрошлого века и ставить себя на место персонажей. В свое время мне эта мысль пришла еще в школе. На небезызвестной нам "Грозе". Когда преподаватель одухотворенно втирала классу о том, что Катерина - это луч света и все тому подобное. Мое мнение не было популярным, кстати. Потому что я сказал, что если мы будем ставить себя на место Катерины и поимать ее и жалеть, то жить и мыслить по меркам нового времени не научимся. А ведь в этом и есть смысл школьного курса литературы, разве нет? Научить детей мыслить. Как? Короче, эту мысль я и развернул в эссе. И получил все-таки 93. Уверен, на эту тему есть исследования, надо почитать. Интересно все-таки... Так о чем это я? Ах да, о словарном запасе... Вот что меня удевляет, так это то, что на 90% мой разговорный лексикон состоит из слов fuck, sex, cock, hard, suck, lick, tremendous fuck, gay, radical, commercial, thrilling, fellatio, hot, throat, tounge, fist, rim, baby-face, silly boy и выражений what the fuck, oh my!, и oh boy his butt is soooo fuckable!
Все. И после этого англичане не верят мне, что я русский...

02:10 

Bend me, break me anyway you need me, all I want is you! (c)
Однако кулинария заметно поднимает популярность. Семь комментов для моего дневника - просто рекорд.
Однако, однако.
Прям даже реально хочется на них записаться. Я пока это обдумываю.
Кстати, о фотографиях, никто не может мне подкинуть каких-нибудь картинок жутеньких? Главное, шоб это была повседневная российская реальность. Ну там, туалет общественный или еще че. Я буду вам очень благодарен.

22:26 

Bend me, break me anyway you need me, all I want is you! (c)
Решил записаться на кулинарные курсы. Блин, а что, там даже русская кухня в программу входит. Очень хочется узнать, как же его варить все-таки, этот борщ?!

09:47 

Bend me, break me anyway you need me, all I want is you! (c)
Доброе утро страна. Я сегодня заебанный в хорошем настроении. Решил все-таки проблемы с Джереми. Определил границы отношений. Ребенок, вроде понял. Хотя если ему так угодно, я могу и дальше играть с ним в сказку. До самой зимы, если он со мной не напросится приехать.
Сказал , что хочет Россию посмотреть. Ну не больной ли человек? Сегодня пойду по поводу работы в магазинчик один. Шмотье у них такое прикольное. Там мальчики-мажоры одеваются. И педики. Я там буду в самый раз. Уже представил, как зажимаю симпатичного мальчика в примерочной. Секс!

22:58 

Bend me, break me anyway you need me, all I want is you! (c)
Кофе. Кофе. Крепкий кофе. Sha-la-la!
Что-то у меня настроение подрочить на Кейда Фостера посмотреть второй сезон "Первой волны".
А то сейчас часа четыре валялся на кровати с наушниками и эмбиэнтно медитировал. И без таблеток приходы можно ловить. И какие приходы!
Я где-то на краю земли. А дальше что? Ничего нет. Если я немедленно не возьму себя за яйца не разберусь с ситуацией "Дрон-Джем-Марк".
И если я не найду себе нормальную подработку, я точно сопьюсь. Эх, золотая молодежь, которая сгорает к тридцати... наверное, это про меня.

01:42 

Bend me, break me anyway you need me, all I want is you! (c)
Не успел приехать, блин, как уже все заебало все. В буквальном, кстати, смысле.
Главное теперь, убедить Джема в том, что мы просто развлекались.

02:03 

Bend me, break me anyway you need me, all I want is you! (c)
Последние часы, можно сказать. Спать не намерен. О, нет.
Что-то как-то поздно, а Энди еще не подъехал. Кинет меня - убью. Поеду к нему и придушу, скота.
С другой стороны, если сейчас он будет рыдать мне в плечо, это будет еще хуже. Блять.

07:12 

Bend me, break me anyway you need me, all I want is you! (c)
Бля и какого ж хрена собачьего мне снова не спится. Ведь я не поэт, чтобы воспевать утреннее солнце, встающее из-за прорезанного высотками горизонта нахер. Или чтобы восхищаться лицом спящего возлюбленного, разметавшего волосы по подушке. Я почитатель прозы жизни, и сейчас мне самое то завалиться в кровать и хорошо выспаться после хорошего секса. А я чай глушу поллитровыми кружками. Господи, зачем я опять проникся распиздяйством и блядством этой во всех отношениях тупейшей страны?!

Хочу уткнуться в плечо Дрону и проспать самолет.

Вообще Андрей выкинул сегодня шуточку: спрятал билет. Причем, я хватился его, только когда чемодан запаковывал и документы в дорожную сумку клал. Часов через восемь. Причем Дрон сидел так спокойно несколько часов, пока я билет искал. Когда я уже начал придумывать объяснительную речь для папика, как и почему я просрал две штуки баксов, он сознался, когда понял, что я все равно полечу. Так глупо было, а я чуть не разрыдался, как ебаный романтик. Завалил его на диван и начал трахать. Совсем не романтично. Главное, не разрыдался все-таки. Блять. Завтра самолет уже в девять, а я все еще никак не смирюсь с тем, что до зимы его не увижу. Ебать.

04:17 

Bend me, break me anyway you need me, all I want is you! (c)
Последняя неделя. Черт.

09:36 

Bend me, break me anyway you need me, all I want is you! (c)
Че творится с погодой? Москва, понимаю, но, блин, начало августа, потеплее как-то должно быть. Я, может, купаться хотел поехать. Все подбиваю парней еще раз на Можайское вдх сгонять.

Дрона начало крыть и депрессить. Учитывая, что я взял билеты на двадцатое. Вчера с ним не виделись весь день. Даже не представляю, что он там делал у себя в одиночестве? Неужели рвал на себе волосы и плакал? Мне он никогда не показывает, когда ему больно. Почти не показывает. Ему всегда хорошо или никак. Хоть бы раз скандал что ли закатил... Хочу битых тарелок и жесткого секса на полу.
И меня тоже скоро начнет крыть. С одной стороны, Раша успела меня заебать за эти пару месяцев, так что хочу в UK поскорее. С другой - тут Андрей, а там Марк опять меня начнет окучивать. Джемка ладно. Он - солнце. Но Марка я просто не хочу видеть, а он сообщения шлет.

Дрон свое слово не сдержал, кстати. Не раскокал мою нокию...

07:36 

Bend me, break me anyway you need me, all I want is you! (c)
Пока еще есть время предпочитаю не тратить его попусту. В последние дни я стал очень плохо спать. То есть, нет. Сплю нормально, просто мало. Почему-то мне теперь хватает трех часов, чтобы выспаться. Дрон все это время почти живет у меня. Изредка убегая домой, чтобы хоть видеть лица родителей. А я, такой козел, к своим почти не езжу. Хотя чего тут ехать-то, минут двадцать - и на месте.

Недавно были у моих предков. Я и Андрей. Ну чисто семейная идиллия. Но кольца догадались снять все-таки. Вообще посидели хорошо. Такое ощущение возникло... чисто на секунду, что предки все уже просекли и просто молчат, вида не подают. Нет-нет, Томми, не надо таких выводов. Это все мечты-мечты. Вообще плевать, конечно.

Часто приходят сообщения от Джереми. Говорит, скучает. Дрон пообещал раздолбать мой телефон, если я буду отвечать на смс. Сегодня проверю, кстати, правда ли он так меня любит, что готов из ревности кокнуть мою старушку. Мы с ней так долго вместе уже... Все никак не соберусь купить себе новый телефон. Подумываю там себе i-phone купить, как вся эта шумиха уляжется.

Короче, ладно, хоре лажу всякую пороть. Пойду еще попробую вздремнуть.

13:22 

Bend me, break me anyway you need me, all I want is you! (c)
Только встал. Погода - жопа. Замерз ночью, пиздец. А у меня на квартире, как на зло, теплых одеял нет, так, какие-то пледы, покрывалы. Чисто декоративного назначения. Как-то даже отвык я вылазить в нет, потому что реал до жути классный стал. Я сейчас все время с Дроном, не расстаемся ни на минуту. Даже не знаю, как я буду уезжать-то? Чувствую, меня депрессняки накроют жуткие. Вот бля, никогда еще я не был такой сопливой романтичной размазней. Ей богу.
Послезавтра едем к Дрону на дачу. Идея мне в принципе нравится, жопа в том, что с нами на дачу едут Дроновские предки. А вот это уже не такой супер. Потому что про нас никто не знает.
Мне интересно иногда, неужели наши мамы не догадываются, что с сыночками что-то не то? Иногда такая паранойя пробирает... Уууужас.
Что-то типа:
Мама, звонок на мобильный: Привет, сынок, ты где? Что делаешь? Приедешь к нам с папой,
Том: У Дрона/ Мы с Дроном/ Нет, извини, мы с Андреем уже договорились.../Вот, сижу дома, Андрея жду (нужное подчеркнуть)

Ох, боюсь, боюсь, скоро родители-таки начнут меня доканывать на тему спутницы жизни. Бля. Придется ж рассказать емое.

22:56 

Bend me, break me anyway you need me, all I want is you! (c)
Сказать, что мне безумно понравилось, значит промолчать. Мальта - это как вторая Ибица. Только там поспокойней и наркоту немного труднее достать. Но ничего невозможного нет. Отель - шикарный в полном смысле этого слова, а уж я знаю толк в отелях. Мы жили, конечно, не в люксе, но это тоже было обалденно. И всем было плевать, что нас двое парней живет в номере с king size bed. Клубные районы Мальты (у них они считаются городами, а по-нашему, ну чисто районы) просто супер! Пачевилль и Сейнт Джулианс меня просто покорили! Фейерверки каждый вечер, безумные прогулки по ночной набережной и поцелуи на улице. А после - секс в номере.
Короче, я отдохнул просто отлично. Жаль только, что осталось меньше месяца до отъезда в UK.

А еще мы там всем говорили, что женаты. Так прикольно, да.

01:38 

Bend me, break me anyway you need me, all I want is you! (c)
Я дома. Обо всем остальном - завтра.
Уууууууууууууух, это было круто!

Вывод: русские могут достать наркоту в любой точке планеты. Причем в первые несколько часов пребывания в этой точке.
О, yeah!

My freakin` fuckin` soul...

главная