• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:39 

Bend me, break me anyway you need me, all I want is you! (c)
А я в России... Прилетел вчера на недельку. Верите ли, только проснулся.
Жду Дрона, который обещал приехать и остаться до завтра. И никуда не пойти. Целая ночь вдвоем. Я так возбужден, что уже несколько раз спускал, только представляя его. Блин. Блин. Не знаю, куда деть свои мысли. Fuck!

01:01 

Bend me, break me anyway you need me, all I want is you! (c)
Завтра у меня тьюториал по современной детской литературе.
А я даже и не садился за свое эссе.

00:54 

Bend me, break me anyway you need me, all I want is you! (c)
Жизнь идет своим чередом. Я - примерный и хороший мальчик. Просил прощения у Джема. Купил ему милый браслетик. Боже, он вел себя, как маленькая девочка, прыгал от радости, кидался меня целовать. Вообще, если задуматься, я не так уж и часто дарю ему что-то. А тут еще и белое золото. Однако, я потратился нехило. Теперь вот экономлю. Так что на этой неделе никаких звонков в Россию. Меня пугает серьезность, которую принимают наши с Джемом отношения. Кажется, ребенок хочет за меня замуж. Но я-то не хочу. До сих пор чувствую, как балансирую на остром крае. С какой стороны ветер подует - туда и упаду. Но хочу-то к Энди. Я так сильно по нему скучаю, что стараюсь не думать о нем. Почти уже считаю дни до рождественских каникул. Хочу домой. К нему.

09:20 

Тома откритиковали.

Bend me, break me anyway you need me, all I want is you! (c)
21.10.2008 в 19:07
Пишет Айслинг:

№ 459 - Tom Sawyer
Кликнуть и прочитать

Сегодня 21 октября, в следующий раз можете обратиться ко мне 21 ноября.

URL записи

02:30 

Bend me, break me anyway you need me, all I want is you! (c)
Ну да, сорвался малость.
Но больше не буду. Честное-пречестное слово.

Поссорился со всеми. Дрона послал, Джема послал, Марка - тем более.
Достали все нахер.
А в целом у меня все хорошо.

09:49 

Bend me, break me anyway you need me, all I want is you! (c)
Я перестал спать по ночам. Еще парочка таких вот ночных бдений - и Тома увезут в больничку. Придется идти к врачу за рецептом на снотворное.
Не иначе.

07:58 

Bend me, break me anyway you need me, all I want is you! (c)
Fuck, Tom, why don't you sleep at night?!
Сегодня я ночую дома у Джема. Мы приехали к его родителям. Нас типа пригласили в гости на выходные. Вдвоем. Как пару.
Отличные люди, кстати, верующие, что меня вообще удивило несказанно. Такие прям классические протестанты и принимают сына-гея. Вот это да! Ну почему у нас в Раше не так все, а? Выделили мне комнату для гостей, но я под утро все равно перебрался к Джему. Надеюсь, "папа" с "мамой" ничего не заподозрят. Вот Джем сейчас спит, а у меня опять бессонница. Даже после секса, матьвашу, не могу заснуть.
Вротмненоги.

08:48 

Bend me, break me anyway you need me, all I want is you! (c)
Хочется чего-нибудь написать. И даже не знаю, чего. Романтика, блин, прет изо всех щелей. Настроение у меня и к черту сегодня. Вчера просто так, от нечего делать, купил сборник Бродского. Читаю вот. Нравится. Наверное, потому что его невозможно назвать русским поэтом. Ну не русское у него сознание все-таки. Хотя язык его, его метафоры... Доставляют огромное удовольствие.

Кстати, не рассказывал про кулинарные курсы, на которые хожу раз в неделю. Там прям весело, а соседи меня уже подбивают устроить им вечер русской кухни. Причем идея не им первым пришла. Я в общем не против, но как подумаю, сколько всего придется самому наделать, руки опускаются. Ну, нееет. В одного не хочу. На потоке учится девочка русская, вот, думаю ее позвать на вечеринку. Мы с ней вообще не общаемся, но общие знакомые есть. Надеюсь, согласится помочь.

04:02 

Bend me, break me anyway you need me, all I want is you! (c)
Каждый раз я даю себе обещания. И каждый раз срываюсь. Что я за человек за такой? Может, мне реально походить на какие-нибудь анонимные встречи по этому поводу? Потому что дальше будет только хуже. Я пока еще могу себя контролировать, но мысль появляется все чаще и чаще. Если ничего не принимал три недели или больше, то каждый день начинаешь вспоминать. Эй, глотни-ка! Эй, это всего лишь таблетка! Эй, одна затяжка ничего плохого не сделает! Эй! Эй!
Черт. Все это начинает меня серьезно бесить. Что странно. Раньше-то не волновало. А сейчас почему-то думаю про Джема и думаю, что надо держаться. Потому что у мальчика принцип - никакой наркоты. Боюсь, он пошлет меня подальше, если все будет серьезно.

Но как все-таки хочется накуриться за компанию с Дроном.

02:39 

Bend me, break me anyway you need me, all I want is you! (c)
Все-таки в моем дневнике слишком много дыбра... Слишком...
Я иногда такие вещи личные тут пишу - абзац. Надеюсь, это никого не смущает.
А я как-то уже привык делиться своими мыслями. Звонил Дрону, спрашивал новости про Кольку.
Ну, вроде тот уже успокоился. А Димана они с Никиткой все-таки избили. Типа в прошлый раз у них не вышло, они в этот решили... С одной стороны, я по-прежнему считаю, что это глупо. Диман с Колей уже больше 2-х лет не вместе, и никто из них друг другу ничего не должен. Это ясно, как день. С другой - Дима мог не приглашать Колю на свою попойку. И уж явно потом не снисходить до такой жалости, чтобы с ним спать. К тому же, Диман прекрасно знал, что Колян себе вены из-за него вскрывал уже. Что это за бравада? Такое ощущение, что он Колю специально спровоцировал. А вот за это уже можно морду бить, я считаю. И даже рад, что козел огреб. Но все же обидно, что пришлось вмешиваться Андрею и Никите.

Ну а у меня вроде все нормально. Решил дела с Грэмом: поговорили даже прям нормально и решили, что он меня не трогает, и я его тоже.
Мы просто вчера сильно посрались, почти до драки дошло, разнять успели. Он начал до Джема докапываться. Типа "чего ты все время тут торчишь, у тебя что, своего места нет" и все дела. Хотя вообще-то у нас в домике нет никаких правил про друзей. Есть только договоренность не устраивать несогласованных тусовок больше трех человек и после десяти не шуметь. А по поводу девушек и парней никаких ограничений нет. В общем, я по этому поводу сказал, все, что думаю. Причем, матом. А он со словами "fuckin fag" попытался мне вмазать. Ну и потом нас разняли, когда мы уже почти по полу катались. Сегодня на Грэма за это наехали Эш и Брайан. И он пошел извиняться. Веселенькая жизнь, короче.

23:35 

Bend me, break me anyway you need me, all I want is you! (c)
Еду домой. Скучно, блин. Серфаю немножко.

Пообедали отлично в моем любимом ресторане. Говорили как-то о херне всякой. Марк опять говорил, что готов меня принять и бла-бла. Что если я боюсь, что мои родители будут против, он оплатит мне оставшиеся годы в универе и все такое прочее. А я снова пытался объяснить, что ну не подхожу я на роль жены, не подхожу... Опять ни к чему не пришли. Ну а когда вставали из-за стола, посмотрели друг на друга, и я понял, что по магазинам мне проехаться сегодня не судьба. Поехали домой к Марку. Томми снова ощущает себя маленькой шлюшкой, которую разложили и отымели. Я скотина, я ублюдок. Я снова предложил Марку возобновить что-то вроде отношений. В смысле, он будет меня трахать, а я буду ловить кайф. Бля. Ну кто меня за язык тянул, а? Джемка будет ревновать.

09:04 

Bend me, break me anyway you need me, all I want is you! (c)
Меня опять мучает бессонница. И откуда только во мне берутся силы?
Кофе. Кофе.

23:35 

Bend me, break me anyway you need me, all I want is you! (c)
Марк предложил завтра встретиться. Пригласил в ресторан. Поеду в Лондон. Надо с ним поговорить все-таки. Блин, че я такой долбоеб, а?
Такого мужика отшиваю.
Как-то боюсь встречаться с Марком. При виде него меня всегда такое ощущение охватывает, пробирает всего. Как он на меня смотрит, уууууух... И приятно становится, и не очень. До дрожи. Я боюсь наших с ним отношений. Понимаю, что чувак хочет в жизни определенности и на много готов ради меня, только вот я не хочу определяться. Интересно, будет ли Джем от меня требовать чего-то подобного?

17:14 

Bend me, break me anyway you need me, all I want is you! (c)
Вот же блядство!!!

P.S. Звонил матери Коли. Так и есть. Диман. Приезжал мальчишник устраивать. Оказывается, в штатах он себе нашел богатенького дядечку в Калифорнии и собирается с ним... как бы... расписаться. Колю на мальчишник тоже позвали. Вот он утром вернулся и "того".

00:25 

О сексе в примерочной и моей жизни вообще. Кратенько.

Bend me, break me anyway you need me, all I want is you! (c)
Звонил сейчас Дрону. Что-то он такой счастливый, мне аж подозрительно стало. Рассказал ему про спор. Андрей сказал, что я придурок. Сказал, чтобы я представил себе, что я в России. Оооо!!! Я даже не хочу себе этого представлять. Из меня бы фарш сделали. Я все-таки хочу жить в UK. Здесь речь о гомофобии ведется совсем на другом уровне. Грустно все это. Мне тут, в принципе, хорошо, а без Дрона плохо.

Зато игра в романтику идет полным ходом. Чувствую себя мужчиной, блин. Вожу своего мальчика по ресторанам, ходим на свидания под луной. Красота. Вот подумываю осуществить одну свою сумасшедшую идею: секс в примерочной магазина. Никто не пробовал? У нас вот парочка попалась. Вообще-то я такого допускать не должен, если замечу, но радость людям решил не портить. Хорошо менеджер не видел, а то бы и огреб. Теперь вот хочется попробовать. Надо бы на выходных с Джемом устроить шоппинг.

18:10 

Bend me, break me anyway you need me, all I want is you! (c)
Я проспорил 20 фунтов.

01:25 

Bend me, break me anyway you need me, all I want is you! (c)
Я снова с вами. Я всех вас факин лав! Нет, не так. Просто лав.
Нет, правда. Зашел, почитал комментарии - сразу как-то приятно стало. Звонил в Москву, разбудил предков Дрона, и час висел на телефоне. OMFG, a разорюсь! Вилл факин спэнд олл зе мани он май лав!!!

Ооооооооооооооуууу... Как я по нему скучаю! Ужасно скучаю. С другой стороны, когда думаю об Энди, всегда такая нежность на душе. Я вообще таким хлюпиком становлюсь, аж страшно. Сопливый педик, бля. Вот Джема обнимаю и понимаю, что если бы его не было, если бы мне некого было бы тискать, ласкать... не за кем было ухаживать, я бы наверное свихнулся блять. Или начал бы опять спидами всякими баловаться, травой. Херь жрать. А так вот есть ради кого держаться. Если не задумываться, что мальчик - мой с потрохами. А этого я не хочу. Придется и в нем культивировать идеологию Брайана Кинни. Джем кстати смотрел британских Квиров и Стюарта терпеть не может. И не хочет пять сезонов американских смотреть. Я все планирую его засадить за это дело. Вместе смотреть почти нереально. Разве что он у меня останется, я привяжу его к стулу и... боюсь, тут уже будет не до Квиров. Я говорил вам, как прикольно делать минет с пирсингом? Я говорил, как это эротично? Нет, не буду, пожалуй. Обойдусь без подробностей, хотя если кому-то интересно, поделюсь информацией. Вот теперь хочу, чтобы Джем себе пробил язык. Он пока боится. Я вообще тоже боялся, что с дикцией что-то произойдет. Нифига же, все нормально. Зато это тааааак охуенно эротично.

Блять, мне надо дневник переименовать. Что-то типа "Дневник Мальчика-нимфомана".

00:25 

Bend me, break me anyway you need me, all I want is you! (c)
Только что ушел Джем. Хо-хо... Да, я знаю, что я педик, спасибо.
Но, емое, как этот придурок смачно стучал нам в стену, когда мы изображали секс.
Именно что изображали, кстати. Потому что самого процесса обычно, как раз не слышно.

Спасибо, я знаю, что я fuckin queer. Да, я такой. Такой.

21:45 

Bend me, break me anyway you need me, all I want is you! (c)
Как меня все заебало, не представляете. Ох, выдержать бы до выходных. И уйти в отрыв.
Все-таки в Лондон поеду. Но честно-честно ничего не буду жрать и глотать. Просто уже сил нет без танца. Хочется танцевать, хочется двигаться, прижавшись к телу какого-нибудь симпатичного мальчика, а потом до утра кататься по ночному Лондону. Черт возьми, у меня же осталось так мало времени на все эти забавы. Три года - и пора будет остепениться. С другой стороны, а вдруг жизнь не заканчивается вместе с универом? Я буду как Брайан, пока не стукнет тридцатник. И тогда можно будет завести своего Джастина и ебать ему мозги своим стареющим сознанием.
Короче, что-то я загрузился конкретно. Просто в последнее время во мне проснулось дикое желание жить. Не прожигать жизнь, а наслаждаться каждым моментом, каждой каплей дожда. Вдыхать это воздух, словно в последний раз. Вы не пугайтесь, что я такой пафосный. Просто... Просто.
Я решил побыть немного романтиком. А где еще можно побыть романтиком, как не в Англии? Родина Байрона, Китса, Блейка, Вордсворта и Колриджа!

Едем с Джереми на выходные в Лондон. Вот думаю, какой номер забронировать: люкс или просто кинг? На люкс вроде деньги есть, но нужен ли он нам на одну-то ночь? С другой стороны вообще подмывает напроситься к Марку. Так будет романтичнее, но как-то некультурно что-ли.
- Привет, Марк. Это Джем, мой бойфренд. Джем, это Марк - мой почти жених.

Твою мать, вот так у меня все весело!

У вас-то как дела? Да-да... спрашиваю каждого, кто это читает. Если кто-то читает.

У меня все отлично, кстати. Записался и на курсы, и работаю, и успеваю даже учиться. Меньше стал херней страдать.
Тянет курнуть, но я держусь. Кстати, соседа я еще не выжил, но уже прибегаю к особо жестким мерам как то: лапание за задницу в ванной.
И как мне до сих пор не дали в морду, не понимаю!

23:41 

Bend me, break me anyway you need me, all I want is you! (c)
Лондон. Клубы. E.
Не поеду.

My freakin` fuckin` soul...

главная