Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:10 

Bend me, break me anyway you need me, all I want is you! (c)
Mary J., какими судьбами?

01:42 

Bend me, break me anyway you need me, all I want is you! (c)
Никуда я не поехал. Лень-лень. Да и не охота в Лондоне вписку искать, а Марк на неделе в Бирмингеме, как всегда.
А я тут сижу, учу потихоньку. Немножко аниме смотрю всякого разного. В торрентах качаю сериальчик "Первая волна". Пробило на ностальгию. Помните, раньше шел по ТНТ? Там главный герой Кейд Фостер, у него пришельцы убили жену, а его подставили так, что теперь его обвиняют в убийстве. Чувачок ходит по стране, уничтожает пришельцев, и помогает ему в этом еще один чувак - программер-параноик. Хоть убей, не помню, как его зовут. Вот докачается - буду смотреть. Кайф.

21:45 

Bend me, break me anyway you need me, all I want is you! (c)
А поеду-ка я в Лондон. И нажрусь-ка чего-нибудь покрепче и покислотнее, чтобы ни о чем не думать.
Раз уж завтра у меня нет никаких занятий, то можно и дурью помаяться.

20:04 

Bend me, break me anyway you need me, all I want is you! (c)
Не в сексе счастье, Томми. Не в сексе. И уж явно не в счастливой семейной жизни.
Представил, как мы с Марком усыновим ребеночка, все будет у нас цветочно-шоколадно, с клубами придется завязать и все такое.
Ээээ, нет, господин Сойер, вы пока еще не дожили до пеленок и подгузников. Нет, нет и еще раз нет. Черт, Марк, как я надеялся, что у тебя ко мне не все так серьезно... эээх...

А вот что в мире творится.

gay.ru/news/rainbow/2008/03/20-12572.htm

Очередной успех израильских гомосексуалов: двое мужчин признаны отцами усыновленного ребенка


Израильское правительство зарегистрировало гомосексуальную пару из Тель-Авива как двух отцов пятилетнего мальчика.

Один из мужчин, Ави Шадив (Avi Shadiv), усыновил мальчика четыре года назад в Грузии, его давний 50-летний партнер Гиора Шавит (Giora Shavit) обратился тогда к Министерству внутренних дел Израиля с просьбой зарегистрировать его как второго отца.

Министерство эту просьбу отклонило, ссылаясь на документы, согласно которым у ребенка может быть только один отец, а поскольку Шадив уже был зарегистрирован таковым, его партнеру было отказано.

После этого пара обратилась в суд с помощью адвоката Иры Хадар (Ira Hadar), который уже имел опыт в области работы с клиентами по семейному ЛГБТ-закону. Он успешно привел доводы в пользу лесбиянки, которая хотела усыновить биологических детей своей партнерши.

Шадив-Шавит - первая мужская гомосексуальная пара, которая обратилась в суд, требуя прав совместного родительства в отношении усыновленного ребенка. Суд по семейным делам Тель-Авива принял сторону этой пары, после чего правительство согласилось оформить их как двух отцов.

Шавит сообщил газете "Jerusalem Post": "Я хотел стать для этого ребенка отцом во всех смыслах слова. И я, конечно, знаю: это приведет к тому, что в будущем будут приняты другие аналогичные решения в пользу геев и лесбиянок".

"Мы надеемся, что для других геевских и лесбийских пар этот случай облегчит путь к тому, чтобы совместно усыновлять детей", - заявил адвокат Хадар.

Данное решение является еще одной победой в деле борьбы израильских геев и лесбиянок за свои права. В прошлом году Верховный Суд страны постановил, что правительство должно регистрировать, хотя и не обязано признавать однополые браки, заключенные в тех странах, где это является юридически законным. В январе о признании однополых пар объявил Тель-Авив. В городе заявили, что будут принимать от однополых пар так называемые "платежные карты товариществ", выпускаемые для семей с целью того, чтобы снизить размер расходов на муниципальные услуги. Об этом напоминает 365Gay.com.

03:05 

Bend me, break me anyway you need me, all I want is you! (c)
Ему - 28, мне - 20. У него все настоящее. Здесь мы можем идти за руку или спокойно заказать в отеле номер на двоих.
И никто слова не скажет и косо не посмотрит. Его мама все спрашивает, когда он встретит свою любовь и перестанет шастать по клубам. Она ничего не имеет против голубых. Просто ей нужен зять. С ним я был бы счастлив до конца жизни. Stapford fag. Как сказал бы мистер Кинни.
Все обалденно, но любви нет.

Ему 20, мне тоже 20. У него все как бы, он ни в чем не уверен. Наши родители, да что там, вся страна - сборище гомофобов, у нас не будет никаких прав. Но мне плевать, потому что я уже не могу представить себе, как приезжаю в Россию только на особые праздники и в отпуск. И вижу его только тогда. Быть может, на праздники я приезжаю "с мужем". Фу, противно. Нет. Я не могу. Энди все-таки Энди. Как же я без него? Как же он без меня? Бля.

Я не то чтобы не запутался. Просто... я запутался.

02:57 

Bend me, break me anyway you need me, all I want is you! (c)
В последнее время я предаюсь романтическим мечтам о лете... о каникулах и вообще обо всем, обо всем...
Слушаю Синатру, Элвиса. Да-да. Король с недавних пор прочно обосновался в моем сердце.

Я в смятении, хочу сказать. В полнейшем и шизофреническом смятении. Бля, мне как-то неудобно тут писать, но я просто уверен, что никто из реальных знакомых это не прочтет, шифруюсь. Да я пока никому не хочу говорить, потому что это ужасно не похоже на меня. А я не хочу портить свою репутацию стервозного ублюдка, которую мне было так трудно заполучить и поддерживать в нужном состоянии. Но высказаться очень хочется. Я и не думал, что это будет так волнительно. Что это может меня тронуть. Да и вроде не тронуло особо, но почему-то я не переставая думаю о вчерашнем вечере.
Марк сделал мне предложение. Самое настоящее. Ну, в смысле, союз. В общем, все как надо: мерия, белые смокинги, арендованный банкетный зал в отеле, номер для новобрачных и все такое прочее. Но. Он хочет, чтобы я ему все сказал до лета. Чтобы у нас было время подготовиться к свадьбе. Твою мать, какая нахер свадьба? Это были мои первые мысли. Но, бля, я не смог ему ничего сказать, кроме "I need to think a bit".

Это ужас просто. Я поставил себя на место своих родителей. Уехал сынок в Англию. Приезжает на каникулы домой и говорит: "Папик, мамик, поздравьте меня, я женюсь! Ну или замуж выхожу, как-то так". Офигенно, да? Учитывая отношение моего папика к "гомосекам", то вряд ли он оценит моего будущего мужа. Так, но это я только фантазирую. Потому что, я, конечно же, откажусь. Жаль будет разрушать это что-то хрупкое и настоящее, что у нас есть с Марком (я о дружбе сейчас говорю), но думаю это не повод нам жениться. Твою мать, неужели он и правда меня... как это... любит? Что он вообще черт возьми во мне нашел?

Блин, но то, что он мне вчера сказал, то КАК он мне это сказал... Я, наверное, запомню на всю жизнь. Даже если наши дороги разойдутся.
Он так долго на меня смотрел, а потом сказал так тихо и спокойно:

"You know, Romy, when you left two years ago, I felt like total shit. Cause I couldn't show it all to you when you were leaving. And I thought we'd never meet again. But God let you come to me, he gave me one more chance and I'm not gonna lose it now. I want you with me."

Я это слышу, я его вижу, когда закрываю глаза. Такого мне еще никто не говорил. Самое главное, я понимаю, что это не просто слова, что Марк без проблем может подтвердить это действиями, но еще я понимаю, что не люблю его. Я чувствую к нему что-то. Дружбу, уважение, секс у нас отличный. Но это не то.

Бля, мне представляется шанс абсолютно легально получить гражданство и остаться в любимой стране, а я тут выеживаюсь!

04:07 

Bend me, break me anyway you need me, all I want is you! (c)
Звонить в 4 утра, я полагаю, как-то неудобно, даже если это Дрон.
Поэтому придется подождать до вечера. Потому что дико хочу услышать его голос. Наверное, в этом что-то есть. Когда знаешь, что вы еще не увидитесь месяца два как минимум, говорить по телефону добрые слова. Ох, как я рад, что не сглупил и все-таки не дал Дрону адрес своего дайри. А на компе у него ссылка вряд ли сохранилась. Я не представляю, что будет, если Энди прочтет весь этот бред, который я здесь про него строчу. Он подумает, что я сошел с ума. И правильно сделает, кстати.
Все, кажется, уже пора спать.

03:47 

Bend me, break me anyway you need me, all I want is you! (c)
О реале. За стеной мои дорогие и замечательные соседи никак не могут решить, какую позу из Камасутры выбрать. Рад за них.
Счастливые люди все-таки. Учатся в одном универе, живут вместе. То есть, они-то из разных городов, но домик мы сейчас снимаем вместе, вшестером. Вообще я заметил, что моя жизнь до ужаса напоминает столь горячо любимые моей матерью The Sims 2, ту часть, что про университет: учебе час, а всему прочему - все остальное время. С тех пор как меня посетила эта мысль, не утихает желание каким--то образом пропатчить жизнь, поменять немножко скрипты, открыть консольку, чтобы учеба сама собой училась.

О вирте. Вот поэтому-то я и не хочу комментить никого из избранного. Вот отчасти поэтому-то и был удален мой старый, четырехлетней давности, дневник. Как всегда, стоит Тому открыть в себе какие-то альтруистические чувства, как его тут же посылают нахуй. В который раз убеждаюсь: когда люди говорят о своих проблемах, они не просят совета, они хотят, чтобы все на свете их пожалели, но при этом одобрили их поведение, к этим самым проблемам приводящее. Мол, бедный ты такой несчастный! Какая у тебя жисть-то несправедливая!
На самом деле не ожидал от человека такой реакции. Кто знает, может, я наткнулся на какие-то внутренние комплексы. В любом случае, методом неоднократного тыка Том сделал вывод, что свое мнение он будет выражать только на своем дневнике.

Кстати, еще о реале. Что-то я зачастил в дневник с постами, да?
О чем это говорит? Правильно. Тому уже давно пора... трахнуть своего Гека.

00:01 

Bend me, break me anyway you need me, all I want is you! (c)
Учеба. Учеба. Долбаная учеба.
Оксфорд - замечательное учебное заведение. Если там не учиться. Да.
А мне приходится, потому что я довольно много пропустил. Shit! Fuck! И все такое прочее.
Ну ничего, вот поднапрягусь, зато летом оттянусь по полной. Поеду куда-нибудь... А куда?
В Голландию, вот! Там круто. Обалденно круто. А может, не в Голландию? А куда-нибудь... в Рим или в... А вот нет. Поеду куда-нибудь в Покровское и там зависну до нового учебного года.

Не поверите, я ТАК ДИКО ХОЧУ НА РЫБАЛКУ!!! Даже больше, чем в "Heaven".
Oh, boy! Tom`s gone nuts!

Да, и к тебе я тоже хочу. Сильно-сильно. Знаю, что ты ничего не прочтешь, поэтому могу писать тут все, что угодно.
Хочу тебя обнять. Прижать и не выпускать долго. Очень долго. А потом повалить на какую-нибудь горизонтальную поверхность и затрахать до смерти. Энди, а поехали на рыбалку, а? Комары, лягушки, водка. Романтика, muthafacka! Будем трахаться в палатке, соревноваться, кто больше наловит рыбы. Бля. Че это меня понесло-то?


Еще дико скучаю по русской речи. Я уже настолько англичанин, что в России в супермаркете, когда хотел спросить, где у них батарейки продаются, начал думать, а как это по русски-то будет. Долго думал. Вспомнил от силы. А то стоял и изображал пальцами батарейку. Пиздец.

Отдохнуть мне надо, Юрий Бенедиктович.

21:45 

Bend me, break me anyway you need me, all I want is you! (c)
Горький шоколад и кофе. Кто пьет кофе по вечерам? Я пью. Потому что спать я сегодня не намерен.
У меня сегодня ночью жесткий секс. Со всеми долгами в университете.
Ибо на следующей неделе уже контрольные.
А в России завтра все хорошие мальчики и девочки, да и нехорошие, тоже, будут кушать куличи и есть крашеные яйца.
Меня сегодня че-то тоже дернуло яйца покрасить, даже хотел в магазине пищевых красителей поискать каких.
Забил все-таки. Соседи не поймут. Блин, почему евреям срать на то, где они живут, они все равно свои традиции уважают, празднуют праздники и на все клали, а если ты русский и живешь в англии в окружении англичан, то отмечать 7-го Рождество Христово, не комильфо.
С религией вообще как-то странно. Если в универе-то еще народ более-менее адекватный и даже знает слова "orthodoxal christian" именно в значении "православные христиане", то в школе, когда меня спрашивали, какая в России религия, и я объяснял, они дико не понимали, как это у нас рождество 7-го может быть?!

Разница культур, да. Они вообще про нас много чего не знают.
Но это все-таки не Америка слава богу. Вот никогда не хочу жить в этой поистине "тупой стране", где многие до сих пор уверены, что у нас в стране совок, комендантский час, нет супермаркетов и ночных клубов. Помню, один из моих американских приятелей, который учится на режиссера, когда наслушался моих рассказов о "нашей раше", загорелся идеей снять в России реалити-шоу. Типа послать несколько таких американцев до мозга костей жить обычной русской жизнью, учиться в универе, жить в общаге и все такое прочее. Типа кто последний сдастся, тому приз. Поездка обратно в америку ;) Кто знает, может быть, как раз сейчас мой приятель выбивает из продюсеров деньги на свой "гениальнейший" проект!

23:38 

Bend me, break me anyway you need me, all I want is you! (c)
Пять комментов!
Wow! Ты становишься популярным, Том!
Перечитал дайр. И как кто-то может читать этот бред озабоченного пидораса-нимфомана?
На самом деле, все чаще приходят в голову мысли, что я деградирую. Вроде учусь в охуенно престижном университете, знаменитом на весь мир, бля, а в то же время понимаю, что совершенно не развиваюсь. Бухаю по выходным. Работаю всего несколько часов в неделю, трачу кучу папкиных денег и трахаю классные задницы. Все. Вся жизнь Тома, юного, блять, литературоведа.

03:43 

Bend me, break me anyway you need me, all I want is you! (c)
Температура - это очень не хорошо. Впрочем, иногда при температуре словишь глюки похлеще кислотных.
Улететь можно конкретно и надолго. Вот меня что-то прет, что-то прет.

Liry, как странно видеть у себя еще одного ПЧ... Ну, привет.

22:31 

Bend me, break me anyway you need me, all I want is you! (c)
Болею. Третий день уже хриплю и кашляю. Врач говорит, что даже не стоит и пытаться ходить в универ.
Ну и ладно. Качаю анимешки с сети. Смотрю. Наконец руки дошли до пираток с "Нашей Рашей", которую прихватил из собственно Раши.
Ржал до колик, аж больно смеяться было. И ведь как тонко все подмечено. Разговор с телевизором, "культурный Питер", Иваново. И, конечно, Челябинск. О, Челябинск! Дулин покорил мое сердце. Вообще, я уверен, что у них с Михалычем любовь.

Да... И как сказал Дулин: "Люблю я тебя, дуру!"

18:09 

Bend me, break me anyway you need me, all I want is you! (c)
Я блядь. Угу.

00:22 

Bend me, break me anyway you need me, all I want is you! (c)
Я вообще странный человек: из всего избранного читаю человек десять от силы. Только с тремя общаюсь. Нда.
Кстати, меня прикалывает дневник одной девушки-яойщицы. Читаю его постоянно. Блин, я, педик, не обладаю такой информацией, какую встречаю у нее. Мать вашу, эти яойщицы видят геев везде. Меня это так прикалывает.

Супермэн/Бэтмэн, мама родная!

13:24 

Bend me, break me anyway you need me, all I want is you! (c)
Доброе утро, страна!
Как-то все отстойно пре-отстойно.
В общем, жизнь возвращается в привычное блядско-кислотное русло.
Ну, туда мне, в принципе, и дорога.

01:05 

Bend me, break me anyway you need me, all I want is you! (c)
Тупо. Тупо. Все так тупо.
Стоило мне приехать, как оказалось, что я такой весь всем нужный, что я самый красивый, что лучше всех сосу и лучше всех трахаюсь, что я самый умный, самый добрый и так далее по списку.

Причем до этого, где вы все были, уроды?

Не надо было ехать к Марку. Ох, вот знал, что не закончится это все разговором по душам.
А теперь мне как-то грязно и тяжко. Обещал же, что не буду трахаться. Обещал. И ему, и себе.
Блять.

02:04 

Bend me, break me anyway you need me, all I want is you! (c)
Ох, чувствую, я все деньги теперь буду спускать на звонки Дрону.
А ну и ладно. Будет повод почаще и предкам звонить, пусть думают, как я о них забочусь и скучаю по ним.

02:30 

Bend me, break me anyway you need me, all I want is you! (c)
Здравствуй Лондон, здравствуй милый отельчик, здравствую родная моя страна бля.
На самом деле все хорошо.
Если бы не боли в желудке, было бы еще лучше. А так, я готов к учебе и волоебству.

23:45 

Bend me, break me anyway you need me, all I want is you! (c)
Моя жизнь похожа на роман в стиле постмодерн, где каждое мгновение, в целом не имеющее никакого значения, несет в себе скрытый смысл.

My freakin` fuckin` soul...

главная